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martes, 31 de marzo de 2009

Mc. DONALDS NOS CUIDA


¿Pasara lo mismo con Burguer King?

Mc Donalds y sus monstruos, le gusta cuidar a los suyos?

“Si ustedes creen que lo que comen en Mc Donalds es “carne de soya” o carne de caballo.

Según fuentes autorizadas de la Universidad Estatal de Michigan, trascendió recientemente, que la carne que utiliza Mc Donalds para sus hamburguesas, proviene de unos auténticos bultos sin patas y sin cuernos, que son alimentados por medio de tubos conectados a sus estómagos y que de hecho no tienen huesos, sino un poco de cartílagos que nunca llegan a desarrollarse.
Quienes los han visto, aseguran que son cosas muy desagradables, pues además de permanecer inmóviles toda su vida, no tiene ojos, ni cola, su cabeza es del tamaño de una pelota de tenis y lo único que sobresale es lo que les queda de “boca”.

La manipulación genética de la cual son resultado, los convierte en verdaderas cosas inanimadas con una horripilante apariencia gelatinosa.

Cuando el gobierno de USA intento obligarlos a retirar de sus anuncios que sus hamburguesas tenían carne de res, ellos argumentaron que en latín “RES” significa “COSA” por lo que argumentaron que si podían decir que era carne de RES.
Aun dicho argumento es bastante rebatible y fraudulento, se dice que con todo el poder económico que los respalda, habrán sobornado a muchas personas, en diversos puestos, a muy alto niveles gubernamentales.

Por eso Mc Donalds se permite el lujo de anunciar que lo que meten a sus hamburguesas es 100% carne de res, o sea carne de “COSA”,
es decir, de esas cosas que se sabe hacen crecer en pseudo establos y con procedimientos de dudosa ética.

Pero nunca verán que exista ninguna leyenda o anuncio en donde Mc Dolnalds diga que la carne que utilizan es de “Ganado Vacuno”, QUE ES EL NOMBRE APROPIADO PARA DESIGANAR GENETICAMENTE TOROS Y VACAS.

Las sustancias y toxinas que desarrollan las “COSAS” que cría Mc Donalds, se producen con el paso del tiempo daños irreversibles en la salud.
Si creía que eso era todo, deben saber que los Mc Nuggets y las hamburguesas Mc Pollo, se fabrican con los excedentes de producción de KFC, si leen mas abajo la nota relativa a KFC, se enteraran de la clase de comida que nos venden.
Los primeros efectos se sienten al día siguiente de haber comido hamburguesas de Mc Donalds . Gran cantidad de personas (de acuerdo al rechazo de su organismo) sufren de indigestión y colitis.
Pareciera que esos síntomas son intrascendentes, pero con el paso de los años, los efectos secundarios REALES IRREVERSIBLES se manifiestan. Es un fenómeno similar al SIDA, Ya que se incuba y permanece escondido durante años, hasta que poco a poco va mostrando sus efectos perniciosos.
Aunque toda vía no existe un numero grande de personas afectadas, se ha sabido que en lugares como Canadá, Australia y por supuesto en Estados Unidos, grupos de científicos especializados en la materia, relacionan al consumo de la hamburguesa de Mc Donalds con el síndrome de Alzheimer (Recuerdan a Ronald Regan?), entre otros muchos padecimientos cuyo origen parecía no estar relacionado con otras causas.

Como verán, todo es sumamente desagradable, por eso, es importante que todos estén enterados de la clase de “COMIDA” que nos ofrecen en esos lugares. “No permitamos que nos sigan vendiendo lo que NO es”.

La otra cara de KFC ha sido por muchos años parte de la tradición Americana. Mucha gente, día, a día, come religiosamente el KFC.
¿Pero saben ellos realmente lo que están comiendo ?
Durante un estudio recientemente sobre KFC realizado en la Universidad de New Hampshire, descubrieron algunos hechos molestos.
Primero, ¿alguien ha notado recientemente, que la compañía cambio su nombre?
¿Sabe alguien por qué?
Pensábamos que la verdadera razón era por el de la comida. Pero no lo es. La razón por la cual lo laman KFC es porque no pueden usar mas la palabra “Chiken” (pollo). Por que?, porque KFC NO usa “pollos reales” Actualmente están usando organismos genéticamente manipulados.
Estos, que ellos llaman “POLLOS” se mantienen vivos a través de tubos insertados dentro de sus cuerpos, para bombear sangre y nutrientes a través de su estructura.
No tiene picos, ni plumas, ni patas. Su estructura ha sido dramáticamente reducida para obtener mas carne de ellos.
Esto es muy bueno para KFC ya que no tienen que pagar mucho por los costos de producción de los mismos. No hay que arrancar mas plumas o remover los picos y las patas.
El gobierno les ha indicado que deben cambiar todos sus menús para que no lo llamen mas “pollo”.

Si se fijan notaran la diferencia.

Escuchen sus comerciales, no escucharan la palabra “POLLO”, porque en los Estados Unidos se lo prohibieron.

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